About this group

Обладая собственной современной производственной базой, мы специализируемся на выпуске современной, высококачественной мебели для кухонь, гостиных, прихожих, а также проектной (нестандартной) мебели по требованиям заказчика. Мы предлагаем широкий ассортимент мебели различного уровня, в том числе и по индивидуальным проектам.

Империя кухни


С особой тщательностью следует подходить к вопросу выбора мебели для малогабаритных помещений. В первую очередь это относится к спальне. Меблировка этой комнаты обычно включает в себя просторное двуспальное ложе или не уступающий ему в ортопедическом плане диван-кровать, небольшой комод, прикроватные тумбочки и, конечно же, продуманную систему для хранения вещей. На последней стоит заострить внимание и разобраться, каким должен быть оптимальный шкаф-купе для небольшой спальни.
Первый вариант: идеальный шкаф-купе Самым лучшим вариантом станет шкаф-купе, который займет всю стену — от пола до потолка, от стены и до стены. Минимальная глубина конструкции должна составлять не менее 50 см, тогда такой шкаф действительно будет наилучшим приобретением в миниатюрную...