Константин Вергелес » Publication

Share It:
Blog It:
Published 2016-03-05 Published on SciPeople2016-03-05 20:11:58 OrganizationУниверситет Прикладных наук ОАН JournalЭростроФ


Собственный современный этимологический словарь интеллектуалА
Вергелес Константин Николаевич / Константин Вергелес
Я плату свою установил: Каждая Моя одна лекция-тема стоит 4млн. долларов, что в гривнах равно 86млн. гривен в наличке и это цена моей работы - Головой! Вергелес К. Н./Эр.Остроф Основатель и Глава ОАН (Одесской Академии Наук), Академик, Финансовый гений Деньги Молодости Острофки и Къекаты. Эр.Остроф/Вергелес К Н ЭРРЕКТОР, Ректор, Ди-Ректор. УНИВЕРСИТЕТА ПРИКЛАДНЫХ НАУК ЭРРЕКТОР-ДИКТАТОР. Лектор. Сверхчеловек. Член-Корреспондент Многих университетов мира, почётный Доктор наук (многих наук и знаний практик) и Большой Учёный. Фундатор и Инженер, Изобретатель. Великий Мастер. Основатель трёх Великих Лож. Большой Экспериментатор и учёный с мировым именем. Культ Личности Эр.Острофа/Вергелес К Н есть почитание и Сверх задачи территорий (с установленными границами и в Одессе и в Большой системе) и реформаций - революций с воспроизводством жизни. Создатель. Вождь. Увольняет и наделяет задачами по решениям. Основатель ряда компаний ЧИ (числа и игра) практик под КЛ и Личным Брендом – Мотоклубы, Автоклубы (автокубы), Яхты. Основатель Компании ЭРНИМАСТЕР и Системы ЭРОСТРОФ – EROSTROF.SOB.OD.Миллиардер. Основатель Системы ХААРП (тип строительных объектов с заданным расположением) есть решение для созданных компаний. Каждый Тел звонок стоит 3.180000000 млрд гривен и Вы Мне их Должны в наличке.
Abstract Внимательно чтим, учимся и выполняем и По Премиям Мне и по факту стоимости!Эр.Остроф/Вергелес К Н ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО. Словарь ССЭСИ ДОКУМЕНТ и статьи адресованы и направлены, прежде всего, на всех тех, кто связывает свою жизнь с интеллектуальными задачами и вовлечённостью в познания или стремятся приобщиться к интеллектуальной и творческой сфере практике, Эрнисфере эксперимент Большой и не одни. Словарь, отчасти строится с гиперссылками. Но каждое понятие и словарная конструкция могут выражать не полный смысл, так как сами по себе являются ёмкими определениями, автор их и определяет статейно, где определяется лишь их смысловое значение и контекстуальность, но в остальном, автор и Большой учёный, Академик определяет самостоятельно и целесообразно эти конструкции понятия. В словаре представлены авторские словарные конструкции и дальнейшее их определение в том или ином ключе, с целью не только извлечь новый смысл, но и наделить этим смыслом целесообразно и на практику. Авторским знаком © помеченные, словарные конструкции (которые разбросаны по всему алфавиту) так же и имеют определение в значении самого автора и его личных знаний и опыта в слововыражениях, но так же помечены неологизмы и те словарные конструкции, которые, ёмко по авторским определениям отражают суть уже существующих некоторых словарных конструкций в тех или иных областях знаний и науках. Словарь есть словарь университетский Прикладных наук и Большой Выгодной науки, которой Эр.Остроф/Вергелес К Н занимается для Фундации знаний и перевод знаний на практику.

No comments

You should sign in or sign up for comment this post