Иван Smoskitnye » Publication

Share It:
Blog It:
Published 2017-08-01 Published on SciPeople2017-08-01 13:19:03


Как организовать систему контроля
Abstract СКУД по праву является нужной в нынешнем корпоративном разделе. Являясь совместимой с другими системами безопасности, такими, как видеонаблюдение, она позволяет обеспечить высочайшую степень результативности мониторинга посещения объекта, будь то кабинет либо промышленное здание.

Многие области человеческой деятельности характеризуются потребностью производить контроль за посещением объекта посторонними и своими работниками. Именно с этой целью был разработан комплекс устройств, объединенных под аббревиатурой СКУД, о задачах коего вы можете прочесть на ресурсе http://mentorsb.ru/princip-raboty-skud/ .

Основывается работа на присутствии устройства, считывающего идентификаторы. Данные номера очень разнородны - от простейших пропусков до сетчатки глаза. Личные номера в свою очередь есть у сотрудников и тех людей, которым позволяется проходить на объект.

Благодаря современным разработкам, идентификация личности и ответ системы осуществляется моментально. Человек либо проходит на объект, и момент посещения фиксируется определенным образом, или же ему отказывается в доступе. В качестве элементов, блокирующих доступ на объект, применяются турникеты, шлюзы и другое.

Выбор идентификаторов и блокирующих устройств производится в зависимости от личных особенностей задачи, специфики объекта и степени его защиты. Иногда требуется только обеспечить контроль прибытия сотрудников, но часто нужно интегрировать СКУД в другие защитные системы для наибольшей степени контроля, это характерно для разных режимных объектов. Однако вне зависимости от вопроса, данная система отличным образом справляется с собственными задачами. В случае покупки высококачественного оснащения от лучших изготовителей, а также своевременного тех. сервиса, СКУД считается максимально надежной.

Keywords:
 

No comments

You should sign in or sign up for comment this post