Иванов Иван » Publication

Share It:
Blog It:
Published 2017-09-02 Published on SciPeople2017-09-02 11:37:20


Что собой представляют тельферы
Abstract Интересное предложение от компании ООО НПО «Промтеплострой» https://www.kontaktor.su/ - электротельферы из Болгарии типа Т, имеющие грузоподъемность от 500 до 5000 кг. Поставляясь свыше чем в 47 стран , данные устройства приобрели громкое признание в индустрии и прочих областях проф деятельности.

Многочисленные клиенты восхваляют тали и тельферы, выполненные в Болгарии, отмечая их качество, комфорт эксплуатации и высокие тех. характеристики. Все это делает данное оборудование крайне распространенным на рынке индустриальных грузоподъемных механизмов.

Все оборудование, предлагаемое нашей фирмой, разделяется на насколько категорий:

Грузоподъемность до 1000 кг. Компактные механизмы, позволяющие перемещать сравнительно небольшие грузы, реализуются по очень привлекательным расценкам. Отыскать продукт аналогичного качества по более выгодным ценам будет очень проблематично;

Грузоподъемность 2-3 тонны. Используются в сельском хозяйстве, автомобильных мастерских, на складах, а еще производственных помещениях разных сфер. Цена влияет от технических характеристик, таких, как высота подъема, скорость передвижения и прочих;

Болгарские тельферы на 5 тонн. Разработаны для манипуляции грузами большой массы. Используются на производстве, а еще в логистических объектах и транспортных компаниях.

Точную цену этого оборудования можно поглядеть на сайте производителя ООО "Промтеплострой".

Общим для болгарских тельферов является использование массивного двигателя и роторов конического типа. При всей собственной прочности и общем высоком качестве эта продукция отличается интересной и не высокой для многих из наших сограждан ценой.

В зависимости от ширины рельса, по которому перемещается таль, возможно настроить различные узлы, что делает механизм крайне практичным. Наконец, уровень гула при работе минимален.

Keywords:
 

No comments

You should sign in or sign up for comment this post