Иванов Иван » Publication

Share It:
Blog It:
Published 2017-09-28 Published on SciPeople2017-09-28 23:44:25


Обзор популярного телешоу Пацанки
Abstract После окончания 1-го сезона телешоу «Пацанки» продолжение было предсказуемо. Смотреть на то, как женщины пытаются выучиться хорошим манерам, быть женственнее и при том получить немалый приз в размере 500 тысяч руб. весьма понравилось многим телезрителей по всей России. Не удивительно, что телеканал «Пятница» принял решение действовать быстро и снять продолжение, пока зрительский интерес ещё не спал.

Второй сезон, по обещанию разработчиков, должен появиться на экранах уже этой осенью. И можно не сомневаться, что смотреть пацанки 2 сезон будет огромное число Людей. Создатели приглашают всех тех женщин, образ жизни которых сильно отличается от настоящих леди, принять участие во втором сезоне, и не только попытаться изменить себя, но и прославиться на всю Россию.

Центром действия, как и в прошедшем сезоне, станет Школа леди – место, где главные героини будут проживать и обучаться нелегкому для себя занятию соответствия высочайшим нормам женственности и владению приличными манерами. Помогать девушкам в этом будут инструктора, среди которых имеются мастера в модельном бизнесе, психологи и многие другие. По ходу новый серий зритель сумеет наблюдать настоящее преображение в том числе и в тех ситуациях, которые ранее большинству могли показаться совершенно безнадежными.

Реалити-шоу популярны в России, как и везде. И назвать некоторое количество проектов с легкостью сумеет практически любой человек, который в повседневной жизни может быть вообще отдален от просмотра ТВ. И нет никаких сомнений, что и данный проект тоже влились в данное число, и будущее у проекта видится весьма радужным, так как интерес к нему со стороны телезрителей реально очень высок. Главное – чтобы создатели не уменьшали поставленную ими самими большую планку качества.

Keywords:
 

No comments

You should sign in or sign up for comment this post