Петров Иван » Publication

Share It:
Blog It:
Published 2017-10-09 Published on SciPeople2017-10-09 07:57:57


Glutapure - эффективное пополнение глютамина в организме
Abstract

Glutapure состоит из лучшего L-глютамина имеющегося на сегодняшний день. Так как глютамин незаменим для поддержания мышечной массы и стимулирования роста, атлеты хвалят этот продукт за его эффективность.

Глютамин самая распространенная аминокислота в организме, более 60% от всех свободных аминокислот в скелетных мышцах - это глютамин, а также более 20% от всего числа циркулирующих аминокислот в организме. Употребление L-глютамина может снизить болезненность мышц и помочь восстановлению мышечной ткани.

Во время стрессовых ситуаций, например тяжелые тренировки, организм может терять огромное количество глютамина. Потеря глютамина во время тренировки, может быть сигналом к белковому катаболизму (разрушению мышц). Употребление глютамина приводит к предотвращению потери мышечной массы, так как глютамин действует, как мощный анаболический агент и играет позитивную роль в синтезе белка. Когда уровень глютамина восстановлен, а вместе с ним и положительный баланс азота в организме, процесс строительства мускул может вернуться в нормальное состояние.

Инновационный ферментативный процесс производства позволяет производить высочайшего качества микронизированный L-глютамин марки Glutapure. Только Glutapure соответствует фармацевтическим стандартам качества, является самым чистейшим из всех L-глютаминов кристально белого цвета без вкуса и запаха.

Keywords:
 

No comments

You should sign in or sign up for comment this post