Ирина Лылова » Publication

Share It:
Blog It:
Published 2017-11-12 Published on SciPeople2017-11-12 17:05:14


Видео приколы
приколы / Ирина Лылова

Как в интернете можно поднять настроение

Вы сильно ошибаетесь, если полагаете, что современные пользователи интернета отправляются во всемирную сеть, чтобы узнать последние новости Украины или прогноз погоды на ближайшие дни. Интернет – кладезь юмора и шуток на любой вкус: от детских безобидных анекдотов до сальных рассказов. Во всемирной сети можно без ограничений использовать нецензурные выражения и говорить о том, что не приемлет ни одно воспитанное общество. Кроме того, во всемирной сети собраны юмористические рассказы и шутки на любой случай жизни: будь то свадьба, авария, неприятности на работе или неудачи на любовном фронте. Весьма популярны последнее время афоризмы и высказывания знаменитых людей. Эти небольшие предложения используются как статусы в разнообразных социальных сетях, печатаются на сувенирной продукции, тетрадях, майках, кружках и т.д. Лаконичные высказывания должны нести законченную глубокую мысль, а если при этом они смешные, то популярность афоризму обеспечена.

Афоризмы, шутки и юмористические рассказы сильно уступают своим конкурентам – видео приколы ржачные востребованы намного больше. Просматривать видео намного приятнее: удобно откинувшись в кресле перед компьютером, можно часами смотреть смешное видео со всего мира. В сети размещены казусы со съемок разнообразных программ и фильмов, видео о нелепых происшествия со знаменитостями и обычными людьми. Кроме того, всегда есть возможность поделиться веселым видео со своими друзьями посредством разнообразных сайтов и программ. Также весьма востребованы смешные картинки с веселыми надписями. Нередко их используют в качестве обоев для рабочего стола. Мотиваторы и демотиваторы бьют рекорды по запросам. Они отлично поднимают настроение и предназначены в основном для умирающих от скуки и нежелания работать офисных сотрудников и лентяев-студентов. Веселые картинки заставляют посмеяться над любой ситуацией и посмотреть на нее со стороны.

В последнее время большую популярность приобретают развлекательные сайты, которые позволяют разыгрывать друзей, знакомых и коллег по работе. Зайдя на специальный ресурс, вам достаточно выбрать подходящую шутку, внести некоторую личную информацию о человеке, которого вы решили разыграть и сделать так, чтобы ваша «жертва» увидела результат работы. Это может быть статья на одном из наиболее популярных информационных ресурсах, например, о том, что Петра Иванова разыскивает милиция или разоблачительная заметка о том, что Лариса Петровна забанена на одноклассниках за использование порнографических материалов. Особенно популярны эти розыгрыши 1 апреля или в день рождения человека, которому решили поднять настроение. Количество сайтов, предлагающих подобное развлечение, пока не велико, но популярность весьма стабильна. Немаловажно, что эти услуги совершенно бесплатны. Можно с уверенностью сказать, что такие количество подобных розыгрышей будет увеличиваться и становится все разнообразнее. Возможности интернета не ограничены. Анекдоты, шутки, афоризмы и смешные высказывания воспринимаются как классические способы поднять настроение, им на смену приходит видео, аудио, разнообразные розыгрыши. В ближайшее время обязательно появится что-нибудь новое.

Abstract Интернет – кладезь юмора и шуток на любой вкус: от детских безобидных анекдотов до сальных рассказов. Во всемирной сети можно без ограничений использовать нецензурные выражения и говорить о том, что не приемлет ни одно воспитанное общество. Кроме того, во всемирной сети собраны юмористические рассказы и шутки на любой случай жизни: будь то свадьба, авария, неприятности на работе или неудачи на любовном фронте. Весьма популярны последнее время афоризмы и высказывания знаменитых людей. Эти небольшие предложения используются как статусы в разнообразных социальных сетях, печатаются на сувенирной продукции, тетрадях, майках, кружках и т.д. Лаконичные высказывания должны нести законченную глубокую мысль, а если при этом они смешные, то популярность афоризму обеспечена.
Keywords:
 

No comments

You should sign in or sign up for comment this post